Совместное приготовление еды у костра- это сакральное действо, магический ритуал. Этим вечером вам предстоит самостоятельно приготовить себе ужин. Не беспокойтесь, шеф-повар поможет вам это сделать! В меню национальное карельское блюдо- рыба на бревне.
Готовить его несложно, но понадобится помощь каждого: закрепить рыбу на полене, выставить на оптимальное расстояние от огня, запастись терпением и дождаться готовности, согреваясь ароматными карельскими настойками. Самое важное, что все приготовленное вами великолепие вы съедите горячим при свете костра.
Локация: BBQ-беседки в отелях «Точка на карте. Сортавала», «Точка на карте. Лодейное Поле»
Сезон: круглый год
Количество участников: до 15 человек
от 80 тыс. руб.